查看个人介绍

豆瓣:www.douban.com/people/child8023/
联系:8023xiaoxiao@gmail.com

11月22日·澳門塔石書墟·以書會友·歡飲您!

黃佟佟  #資深媒體人、港片鐵粉、專欄作家#

“讀書能讓靈魂歸位,寫作是召喚神龍。“

她是愛讀書會創始人之一,專欄作家,資深媒體人。她認為讀書能讓靈魂歸位,寫作是召喚神龍。而在此之餘,她在一個城市裏和一群志同道合朋友每隔一周就聚會一起,一起聊一本書,完全無功利無目的,這是廣州一群愛書人組成的“愛讀書會”,他們愛讀書、愛聊天、愛開心,相信和一群愛書的人分享書的美妙這是人生裏一個最美妙的事情。2014年獲得了“全國優秀民間讀書會”獎。她們的理想是,“希望興趣相投的愛書人能像親人一樣在世間相聚”。黃佟佟本人亦系大陸知名專欄作家,新浪騰訊知名娛樂評論人,從事香港電影以及名人研究十數年,出版《最好的女子》《最愛的男子》《姑娘歡迎你降落在這殘酷的世界》。


评论
热度(2)
©itsxiao | Powered by LOFTER